Bacalao ajoarriero con cigala
bacalao ajoarriero con cigala

Bacalao ajoarriero con cigala

Bacalao ajoarriero con cigala

1 Para el ajoarriero confitar el lomo de bacalao en su propio aceite
2 Dejar enfriar, desmigar el lomo y mezclar con el puré de patata y la piperrada, hasta obtener una pasta
3 Deshidratar las verduras en la máquina deshidratadora o al horno en un silpat a 65º C

Montaje:
4 colocar en un aro grande en medio de un plato, encima ponerle la cigala previamente untada en las verduras deshidratadas, y al costado un poco de salsa pil-pil


cocinas, mueble de cocina, mobiliario de cocina
[one_half]

Ingredientes:

  • 1 cigala
  • 100 g. lomo de bacalao descongelado y desalado
  • 50 g. puré de patatas
  • 100 g. piperrada
  • Verduras deshidratadas:
  • pimiento rojo picado
  • pimiento verde picado
  • cebolla picada
  • Pil-Pil:
  • 150 g. aceite del confitado de bacalao
  • 50 g. piperrada
  • llevar todo a la termomix y ligar como mayonesa

[/one_half][one_half_last]

Restaurante:

El restaurante Basa Kabi se encuentra localizado en la población navarra de Leitza, propiedad de Alex Múgica, el reputado cocinero navarro, actual cocinero del restaurante del Gran Hotel La Perla de Pamplona.

[/one_half_last]


Cocinas Essential Line

Una cocina de Rooms de Cocinobra ahora es un sueño al alcance de todos con Essential Line: la nueva colección de cocinas completas de alta calidad por un precio sin competencia.

Una gama disponible en algunos modelos de nuestras marcas de calidad y confianza de siempre y a un precio sin competencia, en el que incluimos:

  • mobiliario, encimera y electrodomésticos,
  • todos nuestros servicios: proyecto, transporte e instalación.

Antes de que te decidas por una cocina, utiliza nuestro simulador de presupuesto online, te sorprenderás.

presentamos la nueva gama essential line

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba