Canutillos de queso
Cortar en cortafiambres la porción de queso de 11 x 11 cm. y depositar las láminas en un silpat para introducir en horno a 150º c hasta fundir durante 2-3 minutos. Enrollar el queso en un molde de canutillo y secar en horno a 60º c con el tiro abierto durante 12 horas aproximadamente.
Una vez bien deshidratado dorar en horno previamente calentado a 200º c durante 3-4 minutos y desmoldar en caliente. Introducir en la thermomix el queso roncal junto con la nata, la leche de oveja y la sal y triturar a 70º c durante 10 minutos a velocidad 6. Una vez transcurrido éste tiempo triturar sin tª a la máxima velocidad, pasar por fino y reposar en cámara hasta que coja cuerpo. Realizar un caramelo con la miel, levantar con el agua e infusionar el romero. Añadir el agua de rosas y colar. Mezclar las hojas de gelatina previamente remojadas y dejar enfriar. Rellenar los canutillos en el último momento con la crema de quesos para evitar que se humedezcan introduciendo en la mitad una pequeña porción de gelatina.
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Ingredientes:
- 1 porción de queso Roncal de 11 x 11 cm
- 450 grs. queso roncal
- 400 grs. nata
- 300 grs. leche de oveja
- Sal
- 100 grs. miel
- 2 dl agua mineral
- 1 dl agua rosas
- 30 grs. romero
- 3 hojas gelatina
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Restaurante:
El restaurante Rodero de Pamplona se caracteriza por ser uno de los más importantes de la ciudad, mezclando sabores de productos tradicionales de la gastronomía navarra.
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