Ensalada de esparragos
Ensalada de esparragos
ensalada de esparragos

Fecha

Ensalada de esparragos

YEMAS DE ESPÁRRAGO: Con ayuda de un pelador o bandolina, preparar unas láminas finas de espárrago y condimentar con aceite de oliva virgen extra y sal.
HABITAS, GUISANTES Y ALUBIA VERDE: Limpiar las verduras y cocer por separado en agua, con sal y bicarbonato. Cortar la cocción en agua y hielo. Antes de cocer la alubia verde, partirla en juliana muy fina y una vez cocida, aliñarla con aceite de oliva virgen extra.
ALCACHOFAS: Pelar y laminar las alcachofas.Condimentar con aceite de oliva virgen extra, sal y unas gotas de lima.
PATATAS ROTAS: Cocer las patatas nuevas y condimentar con sal, aceite de oliva virgen extra aromatizado con ajo y perejil picado.
BERBERECHOS: Cocer a vapor y aliñar con unas gotas de aceite de oliva virgen extra y lima.
ACEITE DE CEBOLLINO: Macerar el cebollino con el aceite de girasol, durante 48 horas. Pasar por el termomix y chino.
MONTAJE DEL PLATO: Colocar en la base de un molde cilíndrico de 4×6 cm. las patatas rotas y sobre ellas los guisantitos y la juliana de alubia verde; a continuación, un buen puñado de láminas de yemas de espárragos y culminar con una cucharadita de huevas de trucha.
Terminar el plato con el aceite de cebollino, las habitas, los germinados de espárragos, la acelga roja, los berros y los berberechos.
Rallar un poquito de lima en el momento de servir.


cocinas, mueble de cocina, mobiliario de cocina
[one_half]

Ingredientes:

  • 16 yemas de espárragos
  • 3 patatas nuevas
  • 150 gr. habitas
  • 150 gr. guisantes
  • 150 gr. alubia verde
  • 4 alcachofas de Tudela
  • 50 gr. cebollino
  • Berros
  • acelga roja y germinados de espárragos
  • 15 cl. aceite de girasol
  • 25 cl. aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil picado
  • 20 berberechos
  • Huevas de trucha
  • 1 lima

[/one_half][one_half_last]

Restaurante:

El restaurante Tubal se encuentra en la localidad navarra de Tafalla. Aprovechando lo que la huerta da en cada estación, la carta va incorporando y modificando platos, diferenciando la menestra de invierno de la de primavera, incorporando los espárragos de Navarra, alcachofas, habas y guisantitos…

[/one_half_last]


Cocinas Essential Line

Una cocina de Rooms de Cocinobra ahora es un sueño al alcance de todos con Essential Line: la nueva colección de cocinas completas de alta calidad por un precio sin competencia.

Una gama disponible en algunos modelos de nuestras marcas de calidad y confianza de siempre y a un precio sin competencia, en el que incluimos:

  • mobiliario, encimera y electrodomésticos,
  • todos nuestros servicios: proyecto, transporte e instalación.

Antes de que te decidas por una cocina, utiliza nuestro simulador de presupuesto online, te sorprenderás.

presentamos la nueva gama essential line

También
te puede interesar

Ir arriba