Esparrago rebozado
Para hacer la tempura, mezclar todos los ingredientes. Limpiar, cocer y cortar los espárragos en dos mitades, rebozar en harina, por la tempura y seguidamente pasarlos por la mezcla de maíz y pistacho verde. Freír en aceite caliente hasta que se doren ligeramente.Pasar a papel absorbente.
PRESENTACIÓN DEL PLATO: Hacemos una salsa de mahonesa con soja y sobre esta colocaremos los espárragos que hemos frito. Terminaremos con unas flores de tomillo y un chorro de aceite virgen extra
[one_half]
Ingredientes:
- Espárrago de Navarra fresco
- Harina fuerte
- Levadura
- Agua
- Azúcar
- Sal
- Pistacho verde
- Maíz
- Mahonesa
- Salsa de soja
- Flor de tomillo
- Aceite
[/one_half][one_half_last]
Restaurante:
El restaurante Maher se encuentra en la localidad de Cintruénigo en la ribera de Navarra, es muy conocido tanto por su excelente cocina como por ser un lugar excepcional para la celebración de eventos.
[/one_half_last]
Cocinas Essential Line
Una cocina de Rooms de Cocinobra ahora es un sueño al alcance de todos con Essential Line: la nueva colección de cocinas completas de alta calidad por un precio sin competencia.
Una gama disponible en algunos modelos de nuestras marcas de calidad y confianza de siempre y a un precio sin competencia, en el que incluimos:
- mobiliario, encimera y electrodomésticos,
- todos nuestros servicios: proyecto, transporte e instalación.
Antes de que te decidas por una cocina, utiliza nuestro simulador de presupuesto online, te sorprenderás.