Esparragos cocidos

Esparragos cocidos

esparragos cocidos

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Esparragos cocidos

En una perola con una rejilla en la parte inferior, ponemos las peladuras de los espárragos, agua y punto de sal. Encima colocamos los espárragos y otra rejilla para que los espárragos no floten.
Cuando el agua rompa a hervir, se cuentan 8 ó 10 minutos, dependiendo del grosor del espárrago, aunque es preferible que no sean muy gordos.
Apagamos el fuego y los mantenemos en su agua con la tapadera puesta para que hagan la osmosis y se terminen de hacer con el calor residual.
Pasamos al plato después de un tiempo. Se sirven templados. Echamos un poco de aceite encima y un poquito de vinagre blanco.


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Ingredientes:

  • Espárragos: 12 piezas por persona.
  • Sal.
  • Peladuras de espárragos.
  • Agua tratada con sistema de osmosis inversa

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Restaurante:

El restaurante 33 se encuentra en Tudela, en pleno corazón de la ribera Navarra. Su filosofía es la de innovar, crear, reinventar. Sus platos están llenos de tradición pero con vivaces destellso de innovación. Su teléfono: 948827606

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