Lomo de cordero al chilindron
Separar los lomos de cordero del hueso y dorar en la sartén por las cuatro caras. Cuando se acabe de hacer en el horno a 220ºC durante 10 minutos aproximadamente, dar un corte transversal y reservar.
Poner los pimientos choriceros a remojo con agua fría, cuando estén blandos separar la carne con la punta de un cuchillo.
Cortar la cebolla en cuadrados, rehogar en aceite de oliva, agregar el ajo picado y carne de los pimientos, acabar de hacer, cubrir con fondo de cordero, dejar reducir y rectificar de sal.
Cortar láminas finas de patata y freír en aceite de oliva.
Presentación:
Emplatar el lomo de cordero con las verduras, salsear y acompañar con las patatas chips.
[one_half]
Ingredientes:
- 4 costillares de cordero
- 4 cebolletas frescas
- 4 dientes de ajo
- 2 pimientos choriceros
- Brandy
- Fondo de cordero
- Patatas chips
[/one_half][one_half_last]
Restaurante:
El restaurante Enekorri de Pamplona, tiene ya más de 25 años de historia en la gastronomía navarra, las bases de su éxito se fundamentan en las virtudes del producto, presentado en recetas tradicionales y en elaboraciones sofisticadas. Teléfono: 948230798
[/one_half_last]
Cocinas Essential Line
Una cocina de Cocinobra ahora es un sueño al alcance de todos con Essential Line: la nueva colección de cocinas completas de alta calidad por un precio sin competencia.
Una gama disponible en algunos modelos de nuestras marcas de calidad y confianza de siempre y a un precio sin competencia, en el que incluimos:
- mobiliario, encimera y electrodomésticos,
- todos nuestros servicios: proyecto, transporte e instalación.
Antes de que te decidas por una cocina, utiliza nuestro simulador de presupuesto online, te sorprenderás.
Ver receta de pichón asado.