Migas de pastor
1 Laminaremos el pan y pulverizamos con la leche.
2 Dejaremos reposar durante 12 horas.
3- Picaremos el chorizo, las láminas de ajo,
sofreiremos en aceite de oliva a fuego suave hasta que tome un color dorado, retiramos el ajo y añadimos la chistorra que previamente habremos picado.
4- Añadimos la miga que habremos pasado por termomix y trabajaremos hasta que el pan absorva todos los sabores.
Cocemos el huevo a 63 grados durante 60minutos.
Asamos los pimientos.
Arreglamos los pimientos con el ajo, aceite virgen extra, aceite empeltre y una pizca de sal.
Montaje
Colocamos el huevo cuajado en el fondo del plato. Al lado los pimientos del Pontigo. Y sobre esto colocaremos las migas que hemos salteado.
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Ingredientes:
- 1 ud pan sin fermentación
- 100 grs aceite de oliva
- 50 grs chistorra
- 10 grs sal
- 60 grs leche
- 10 grs ajo
- Huevo cuajado a baja temperatura
- 10 ud huevo de corral
- Pimientos del Pontigo
- 200 grs pimientos del Pontigo
- 10 grs ajo laminado
- 15 ml aceite de oliva empeltre
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Restaurante:
El restaurante Maher se encuentra en la localidad de Cintruénigo en la ribera de Navarra, es muy conocido tanto por su excelente cocina como por ser un lugar excepcional para la celebración de eventos.
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