Vieira asada
Abrimos la vieira, sacamos el chichón, limpiamos de impurezas y separamos el coral.
Emulsión de coral:
Metemos en la Termomix los corales y subimos a 70º, añadimos ajo blanco, zanahoria cocida, caldo de la vieira, crema de leche y emulsionamos con aceite de oliva virgen.
Hacemos una crema de hinojo con:
1 puerro.
1 hinojo.
4 ajos.
8 cebollas.
300 g mantequilla o aceita
100 cl consomé.
Aceite de perejil
En termomix:
Consomé
Perejil.
Montar con aceite de girasol.
Presentación
Dos cucharadas de crema de hinojo en la base, el chichón de vieira en el centro con chispas de sal maldón, una cucharada de emulsión y con volumen los germinados.
Ingredientes:
- Vieira fresca
- Crema de hinojo
- Germinado de alfalfa
- Aceite de perejil
Restaurante:
El restaurante Castillo de Gorraiz se encuentra en un marco incomparable para la realización de bodas y eventos. A tan solo unos minutos de Pamplona, posee un hotel en las inmmediaciones de 47 habitaciones, con vistas al campo de golf, además cuenta con un exclusivo Spa. Teléfono: 948337330
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